Un nuevo suceso paró por completo ciertos instantes a Roland Garros. Durante la disputa de la segunda semifinal entre Marin Cilic y Casper Ruud, un nuevo incidente paró completo el partido entre los dos jugadores.

Una joven aficionada saltó a la pista con una clara intención: la de reivindicar. Por ello, cuando el marcador reflejaba 4-1 en el tercer set, la chica saltó a la pista para encadenarse a la red y así hacer notoria su protesta.

Una acción que obligó a parar el partido y a retirar a los jugadores a los vestuarios para evitar que algo peor pudiese suceder. Gracias a la rápida actuación de la seguridad, la situación pudo estar bajo control en apenas unos minutos.

Tras poco menos de un cuarto de hora parados, Cilic y Ruud pudieron reanudar su partido de semifinales sin mayores problemas en la pista central de Roland Garros.