Etiqueta 'Can Coves'
Productos del mercado
Tradición ibicenca dulce y salada para todos los gustos
Pan de ‘xeixa', un producto que requiere más cariño y delicadeza en el amasado
Iban Yarza recorrió ayer en Can Coves el proceso para elaborar este pan, desde la tierra hasta el horno
José Luis Riera: «El futuro de Can Coves es seguir apostando por el producto natural»
Con más de 30 años de experiencia, el horno de Can Coves sigue fiel a la elaboración tradicional del pan payés y la repostería ibicenca

«El futuro de Can Coves es seguir apostando por el producto natural»
José Luis Riera con una hornada de flaons en las instalaciones del Forn Can Coves en el polígono de Montecristo.
- Proliferan en Ibiza la venta de pisos con okupas: «Con la legislación actual, muchos optan por vender»
- Grandes atascos en la carretera que une Ibiza con Sant Antoni
- Un influencer dicta sentencia tras ver la cuenta del restaurante en Ibiza: «No es tan caro…»
- A partir de este jueves sólo se podrá aparcar en el puerto de Ibiza en horario de carga y descarga
- Sant Antoni inicia las obras para conectar el casco antiguo con el mar