Etiqueta 'Guilles Escaffer'
«Me encanta sorprender al cliente en todos los sentidos»
El chef Gilles Escaffer, que trabajó en El Bulli de Ferran Adrià, ofrece en La Belle Ibiza una cocina basada en la innovación a partir de platos tradicionales.
«Me encanta sorprender al cliente en todos los sentidos»
El chef Gilles Escaffer, que trabajó en El Bulli de Ferran Adrià, ofrece en La Belle Ibiza una cocina basada en la innovación a partir de platos tradicionales.
- «Que Ibiza se dé a conocer al mundo a través de la arquitectura técnica es una de las mejores cosas que pueden pasar para la imagen de la isla»
- Estos son los beneficios de los anacardos
- Decenas de personas disfrutan del concierto de Celtas Cortos en Sant Jordi
- Quioscos de playa en Formentera: acusan de «tejemanejes» a Córdoba y de que se mueve «por interés personal»
- Vivienda en Ibiza: máxima preocupación por la falta de guardias civiles