Etiqueta 'IbizaSabor2017'
Objetivo: recuperar la algarroba y la almendra
El Consell d’Eivissa y la PIMEEF se han propuesto recuperar estos dos productos junto al salmonete dentro de una nueva convocatoria de IbizaSabor2017. En ella, además de organizarse menús especiales en un total de 41 restaurantes de la isla hasta el próximo 10 de diciembre, también se organizan interesantes visitas a lugares de interés para que los residentes conozcan ambos productos de primera mano e, incluso, puedan probar los platos que pueden hacerse con ellos.
- «Que Ibiza se dé a conocer al mundo a través de la arquitectura técnica es una de las mejores cosas que pueden pasar para la imagen de la isla»
- Decenas de personas disfrutan del concierto de Celtas Cortos en Sant Jordi
- Estos son los beneficios de los anacardos
- Quioscos de playa en Formentera: acusan de «tejemanejes» a Córdoba y de que se mueve «por interés personal»
- Un joven caminará desde Manchester hasta Ibiza por una buena causa