Etiqueta 'José Miguel Bonet'
«Solo van a salir adelante los restaurantes que estén realmente comprometidos con la calidad»

Entrevista | José Miguel Bonet | Presidente de la Asociación de Chefs de Ibiza y Formentera y chef de Es Ventall

«Solo van a salir adelante los restaurantes que estén realmente comprometidos con la calidad»

Jesús Turel19/05/21 4:01

Un comienzo muy humilde.

Ibiza

«Siempre digo que hacemos una cocina tradicional del siglo XXI»

Especializado en cocina tradicional ibicenca, Es Ventall abrió sus puertas en 1982 de la mano de Miguel Bonet. José Miguel, hijo y actual propietario, introdujo a partir de 2003 cambios en la cocina del restaurante

Nicolás Ribas03/11/18 4:01

Premis Gastronòmics 2016 Mallorca

Premis Gastronòmics 2016 Mallorca

Todos los galardonados en los Premis Gastronòmics 2016 de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears,

Pere Bota 28/03/17

'Showcooking' de chefs en el Teatre de Lloseta

'Showcooking' de chefs en el Teatre de Lloseta

De pie: Javi Pons, Jaume Comas, Felip Llofríu, Joan March, Victor Bayo, Joan Canals, Marga Coll y José Miguel Bonet. Agachados: Tomeu Taura, Santi Taura, Miquel Gelabert, Silvia Anglada y Miquel Àngel Payeras.

Curro Viera 28/02/17

El discreto encanto

José Miguel Bonet: «Soy como el chef Pepe Rodríguez, me gusta comer a dos carrillos, con las manos y degustar mucho los platos»

El joven chef ibicenco José Miguel Bonet nos lleva hasta Cas Fiet para convertirse este domingo en una nueva Sardina Negra de este periódico y de la TEF.

Manu Gon13/02/17 9:36

Sardinas Negras - José Miguel Bonet, chef

«Soy como el chef Pepe Rodríguez, me gusta comer a dos carrillos, con las manos y degustar mucho los platos»

El joven chef ibicenco José Miguel Bonet nos lleva hasta Cas Fiet para convertirse este domingo en una nueva Sardina Negra de este periódico y de la TEF.

Manu Gon12/02/17 7:28

José Miguel Bonet mostrando ante la cámara su ensalada líquida de mejillones escabechados. Foto: SILVIA CASTILLO

El discreto encanto

José Miguel Bonet revoluciona Madrid Fusión 2017 con su ensalada líquida de mejillones

La gastronomía de Ibiza, representada por 10 cocineros y 7 restaurantes, está cosechando un gran éxito en esta prestigiosa feria.

Silvia Castillo / Manu Gon25/01/17 10:52

José Miguel Bonet revoluciona Madrid Fusión 2017 con su ensalada líquida de mejillones

José Miguel Bonet revoluciona Madrid Fusión 2017 con su ensalada líquida de mejillones

José Miguel Bonet mostrando ante la cámara su ensalada líquida de mejillones escabechados.

Silvia Castillo 24/01/17

José Miguel Bonet revoluciona Madrid Fusión 2017 con su ensalada líquida de mejillones

Gastronomía

José Miguel Bonet revoluciona Madrid Fusión 2017 con su ensalada líquida de mejillones

La gastronomía de Ibiza, representada por 10 cocineros y 7 restaurantes, está cosechando un gran éxito en esta prestigiosa feria.

Silvia Castillo / Manu Gon25/01/17 4:00

José Miguel Bonet en una imagen de archivo. Foto: ALICIA GARCÍA

El discreto encanto

José Miguel Bonet, nominado a Cocinero Revelación en Madrid Fusión 2017

El cocinero de Es Ventall, en Ibiza, nacido en Sant Antoni, sabrá si es el ganador de este prestigioso galardón el 25 de enero.

Manu Gon / Raquel Marí18/12/16 20:02

José Miguel Bonet en una imagen de archivo.

Gastronomía

José Miguel Bonet, nominado a Cocinero Revelación en Madrid Fusión 2017

El cocinero de Es Ventall, en Ibiza, nacido en Sant Antoni, sabrá si es el ganador de este prestigioso galardón el 25 de enero

Manu Gon / Raquel Marí17/12/16 4:00