La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión
Arriba la delegación ibicenca en su estand ayer por la mañana. Abajo el del Consell de Formentera.
La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión
Las dos islas se promocionan hasta el miércoles en sus estands propios con todo tipo de productos, degustaciones, recetas y conferencias sobre cocina sostenible
Presencia balear en Madrid Fusión
Madhu Asnani, Jaume Ballester, Ana María Pons, Marcos Terlevich, Piedad López, Antoni Bennàssar, Antònia Torres, Tommy Ferragut, Margalida Alemany, Cristina Sales, Lorenzo Bauzá, Lluís Pérez, Carlos Botella, Mari Carmen Ibáñez y Jesyca Rayo, con una gran sobrasada en primer término.
Madrid Fusión
El stand de Sobrasada de Mallorca de una edición anterior de Madrid Fusión.
Mallorca volverá a estar presente en Madrid Fusión
Tomeu Arbona y Andreu Genestra.
Gastronomía
Ibiza presume de cocineros y gastronomía en Madrid Fusión
Todos los días los chefs ibicencos han preparado distintos platos relacionados con nuestra gastronomía
Tomeu Caldentey
El chef mallorquín Tomeu Caldentey, de Bou, durante su ponencia sobre la cocina terminada en sala, en Madrid Fusión 2018.
- Vicent Marí acusa a la ministra de Vivienda de «faltar el respeto» a Ibiza
- Unanimidad entre los socios del Club Náutico Ibiza para continuar con la entidad centenaria
- Abel Matutes Prats: «Mucha gente está obsesionada con nosotros»
- Pedro Sánchez se plantea dimitir tras la investigación judicial a su esposa
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café con insectos en un aeropuerto