Etiqueta 'Pedro gual de torrella'
Pedro Gual de Torrella

Pedro Gual de Torrella

Pedro Gual de Torrella, en una imagen de archivo.

Amalia Estabén

PREMIO CLUB ROTARIO

PREMIO CLUB ROTARIO

Pilar Chacártegui, Carolina Amigó, Isabel Bonet y Pedro Gual de Torrella.

Eugenia Planas

Acadèmia del vi i de la Cuina de Mallorca

Acadèmia del vi i de la Cuina de Mallorca

La junta directiva de la Acadèmia del vi i de la Cuina de Mallorca recogió el premio a la promoción del producto local.

Lola Olmo

Cena veraniega de la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca

Cena veraniega de la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca

Helena Núñez, Pedro Gual de Torrella, Rosa Maria Mayans y Pedro Munar. De pie: Perico Gual de Torrella, Cati Crespí, Julio Martínez-Almoyna, Byrte Kragelund, Pep Lluís Vidal y Nel Penya.

Lydia E. Larrey

Nuevo libro de la Acadèmia de la Cuina i del Vi

Nuevo libro de la Acadèmia de la Cuina i del Vi

Pep Sans, Juan Ramis, Pedro Gual de Torrella, Julio Martínez-Almoina, Gabriel Morell, presidente de la Acadèmia de la Cuina i del Vi, y Xisco Moranta.

Amalia Estabén

XX Jornada del vino Albariño DO Rías Baixas

XX Jornada del vino Albariño DO Rías Baixas

Agustín Barrera, Luis Rodríguez, bodeguero; Antonio Seijas, Pedro Gual de Torrella, de la Academia de la Cuina i del Vi; Julio Martínez-Almoyna, Francisco Javier Pérez, bodeguero; Rocío Acha, del Museo del Vino de Cambados; Antonio Méndez, bodeguero; José Ramón Abal, concejal de Cambados; y Daniel Arias, presidente de Sumilleres.

Redacción Brisas

Cena de verano de la Acadèmia de la Cuina i el Vi

Cena de verano de la Acadèmia de la Cuina i el Vi

Juan González de Chaves, Toni Morell, Nicolás Pomar, Pep Lluís Vidal, Pedro Gual de Torrella y Joan Besalduch.

Lydia E. Larrey

Cena de verano de la Acadèmia de la Cuina i el Vi

Cena de verano de la Acadèmia de la Cuina i el Vi

Pep Sans, Santiago Rodríguez-Miranda, Luis Delgado, Pedro Gual de Torrella, Pedro Munar, Jaime Cladera y Josep Egger.

Lydia E. Larrey

Velada gastronómica de la Acadèmia de la Cuina i el Vi

Velada gastronómica de la Acadèmia de la Cuina i el Vi

Perico Gual de Torrella, Pep Lluís Barceló, Pep Sans, Julio Almoyna, Birte Kragelund, Pedro Gual de Torrella, Marta Juan, Perico Gual de Torrella, Santiago Rodríguez Miranda, Biel Morell y Biel Burguera.

Eugenia Planas

Josep Oliver recibe la Medalla de la Cámara de Comercio

Josep Oliver recibe la Medalla de la Cámara de Comercio

Ramon Perpiñá, Luisa Jaume, Eduardo Soriano, Pedro Mesquida, Pedro Gual de Torrella y Rafael Roig.

T. Ayuga

PRESENTACIÓN ASSABOREIX L'ILLA

PRESENTACIÓN ASSABOREIX L'ILLA

Pedro Gual de Torrella, Alfonso Robledo, el alcalde de Palma, Mateo Isern; Diego Riera y Patricia Conrado.

Amalia Estabén

La Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca celebra su aniversario

La Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca celebra su aniversario

Joan Font, Pep Sans, Pedro Bonet, Nel Penya, Pedro Gual de Torrella, Andreu Borrás y Luis Delgado.

Lydia E. Larrey

La Acadèmia de la Cuina conmemora el banquete del pueblo de Sòller a la reina Isaberl II

La Acadèmia de la Cuina conmemora el banquete del pueblo de Sòller a la reina Isaberl II

Santiago Rodríguez Miranda, Pedro Gual de Torrella, Jaume Ensenyat, Juan Manuel Peña y Joseph Egger.

Lluc Garcia

Rotary Club Mallorca.

Rotary Club Mallorca.

Gunter Stoperan, Miquel Matheu, Margarita Mora, Pilar Chacártegui, Pedro Gual de Torrella, Pilar Vidal Ferrer y Ana Maria Parés.

Lydia E. Larrey

EP01126108129.jpg

EP01126108129.jpg

Joan Fons, José Pradel, Juan González de Chaves, Julio Almoyna, Biel Morell y Toni Darder.

Eugenia Planas

EP01126108131.jpg

EP01126108131.jpg

Josef Egger y Pedro Gual de Torrella con su precioso perro.

Eugenia Planas