Pedro Gual de Torrella
Pedro Gual de Torrella, en una imagen de archivo.
PREMIO CLUB ROTARIO
Pilar Chacártegui, Carolina Amigó, Isabel Bonet y Pedro Gual de Torrella.
Acadèmia del vi i de la Cuina de Mallorca
La junta directiva de la Acadèmia del vi i de la Cuina de Mallorca recogió el premio a la promoción del producto local.
Cena veraniega de la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca
Helena Núñez, Pedro Gual de Torrella, Rosa Maria Mayans y Pedro Munar. De pie: Perico Gual de Torrella, Cati Crespí, Julio Martínez-Almoyna, Byrte Kragelund, Pep Lluís Vidal y Nel Penya.
Nuevo libro de la Acadèmia de la Cuina i del Vi
Pep Sans, Juan Ramis, Pedro Gual de Torrella, Julio Martínez-Almoina, Gabriel Morell, presidente de la Acadèmia de la Cuina i del Vi, y Xisco Moranta.
XX Jornada del vino Albariño DO Rías Baixas
Agustín Barrera, Luis Rodríguez, bodeguero; Antonio Seijas, Pedro Gual de Torrella, de la Academia de la Cuina i del Vi; Julio Martínez-Almoyna, Francisco Javier Pérez, bodeguero; Rocío Acha, del Museo del Vino de Cambados; Antonio Méndez, bodeguero; José Ramón Abal, concejal de Cambados; y Daniel Arias, presidente de Sumilleres.
Cena de verano de la Acadèmia de la Cuina i el Vi
Pep Sans, Santiago Rodríguez-Miranda, Luis Delgado, Pedro Gual de Torrella, Pedro Munar, Jaime Cladera y Josep Egger.
Cena de verano de la Acadèmia de la Cuina i el Vi
Juan González de Chaves, Toni Morell, Nicolás Pomar, Pep Lluís Vidal, Pedro Gual de Torrella y Joan Besalduch.
Velada gastronómica de la Acadèmia de la Cuina i el Vi
Perico Gual de Torrella, Pep Lluís Barceló, Pep Sans, Julio Almoyna, Birte Kragelund, Pedro Gual de Torrella, Marta Juan, Perico Gual de Torrella, Santiago Rodríguez Miranda, Biel Morell y Biel Burguera.
Josep Oliver recibe la Medalla de la Cámara de Comercio
Ramon Perpiñá, Luisa Jaume, Eduardo Soriano, Pedro Mesquida, Pedro Gual de Torrella y Rafael Roig.
PRESENTACIÓN ASSABOREIX L'ILLA
Pedro Gual de Torrella, Alfonso Robledo, el alcalde de Palma, Mateo Isern; Diego Riera y Patricia Conrado.
La Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca celebra su aniversario
Joan Font, Pep Sans, Pedro Bonet, Nel Penya, Pedro Gual de Torrella, Andreu Borrás y Luis Delgado.
La Acadèmia de la Cuina conmemora el banquete del pueblo de Sòller a la reina Isaberl II
Santiago Rodríguez Miranda, Pedro Gual de Torrella, Jaume Ensenyat, Juan Manuel Peña y Joseph Egger.
Rotary Club Mallorca.
Gunter Stoperan, Miquel Matheu, Margarita Mora, Pilar Chacártegui, Pedro Gual de Torrella, Pilar Vidal Ferrer y Ana Maria Parés.
EP01126108129.jpg
Joan Fons, José Pradel, Juan González de Chaves, Julio Almoyna, Biel Morell y Toni Darder.
EP01126108131.jpg
Josef Egger y Pedro Gual de Torrella con su precioso perro.
- El mar ‘se come’ la playa de ses Salines
- La desagradable sorpresa que encontró en su casa Dani Alves al salir de prisión
- El drama de la vivienda en Ibiza: se alquilan furgonetas y terrenos por 1.000 euros para trabajadores
- Rachas de viento de hasta 113km/h en Ibiza
- Nuevas modificaciones en los horarios de los ‘ferrys’ de Ibiza para este viernes