Etiqueta 'Xeixa'
Presentación de la producción de harina de 'blat de xeixa' en el Molino de Sant Miquel, en imágenes.
El molino de piedra de Sant Miquel, el último de la isla, ya puede moler ‘blat de xeixa’ para elaborar harina de este cereal.
El último maquilero vuelve a moler xeixa
El molino de piedra de Sant Miquel, el último de la isla, ya puede moler ‘blat de xeixa’ para elaborar harina de este cereal.
Se incrementa en un 140% la siembra de trigo ‘xeixa' con 48 hectáreas cultivadas
Este aumento se produce desde que se inicia el proyecto de pan integral
El trigo de Ibiza: el Xeixa
Es menos productivo. pero su grano es de gran calidad y altamente digestivo, por lo que es más asimilable para el cuerpo humano.
- ‘Multazo’ de 50.000 euros a una empresa de Ibiza por empezar ahora unos trabajos de reparación de una concurrida carretera
- Alertan que un centenar de camiones de mercancías con destino a Ibiza y resto de islas están retenidos en los puertos de Valencia y Barcelona
- La Justicia da la razón a una abogada que denunció que 56 números cantados en la Lotería de Navidad no estaban premiados
- «Hay gente que viene a hacer la temporada y el primer mes les tiene que ayudar Cruz Roja»
- Paralizada la construcción de los 532 pisos de Ca n’Escandell por restos arqueológicos