Etiqueta 'cocineros'
Concineros con alma

Concineros con alma

Cada mes 'Ultima Hora' publicará los menús especiales de uno de los restaurantes; el primero se conocerá el próximo martes.

Book Style

Concineros con alma

Cocinas y cocineros con alma

Cocinar con el alma

La pandemia parece no dejarnos vivir la ‘nueva normalidad’ con la naturalidad que nos gustaría, pero el ser humano es brillante y una de sus cualidades es que aprende a adaptarse.

Redacción Especiales07/11/20 11:47

Cocineros de Chefs(in)

Cocineros de Chefs(in)

Fotografía de grupo en la terraza del hotel Melià Palma Marina, con los cocineros asistentes a esta celebración.

M. À. Cañellas

Cocineros con alma

Cocineros con alma

El Hotel El Llorenç Parc de la Mar 5* acoge el restaurante Dins a la carta del chef Santi Taura, el primero en participar en esta promoción gastronómica.

M. À. Cañellas

Concineros

Concineros

Imagen de un grupo de cocineros en acción.

Pixabay

El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión

Ibiza

El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión

Los cocineros ibicencos José Miguel Bonet y Javier Marí presentarán el próximo 24 de enero en Madrid recetas elaboradas con pescados tradicionales pitiusos para potenciar esta marca.

Manu Gon15/01/18 21:02

El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión

El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión

De izquierda a derecha Francisco Javier Mari, Pere Varela y José Miguel Bonet ayer la Cofradía de Pescadores de Eivissa.

DANIEL ESPINOSA

El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión

El ‘Peix Nostrum’ brillará en Madrid Fusión

De izquierda a derecha Francisco Javier Mari, Pere Varela y José Miguel Bonet ayer la Cofradía de Pescadores de Eivissa.

DANIEL ESPINOSA

Ibiza

Joan Riera: «A los grandes cocineros que abren restaurantes en Eivissa les pido que usen productos de aquí»

Joan Riera, presidente de Pimeef Restauració, tiene como objetivos seguir fomentando el consumo de productos locales, tanto por parte del sector al que representa como por los clientes, a través de la marca Sabors d’Eivissa, y reducir el intrusismo en su sector. Además lucha por conseguir que Eivissa tenga una escuela de hostelería propia.

María José Real27/12/14 0:00

/pitiusas/ibiza/2014/12/27/140936/joan-riera-grandes-cocineros-abren-restaurantes-eivissa-les-pido-usen-productos-aqui.html

El presidente de Pimeef Restauració, Joan Riera, minutos antes de la entrevista en su emblemático restaurante Ca n’Alfredo.

Toni Escobar

María José Calabria y Alberto Serrano, cocineros del restaurante Casa Maruka

María José Calabria y Alberto Serrano, cocineros del restaurante Casa Maruka

María José Calabria y Alberto Serrano, cocineros del restaurante Casa Maruka

Joan Torres