/pitiusas/ibiza/2016/04/11/186690/savia-nueva-para-losf-ogones-portmanyins.html
Uno de los participantes, muy concentrado.
Savia nueva para los fogones ‘portmanyins’
Aina Prats, del equipo Villa Mercedes, fue la ganadora ayer de la final del concurso Minichef 2016 que se celebró ayer en Sant Antoni.
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
Más de 50 niños y niñas de entre 6 y 12 años aprenden a hacer los platos típicos de Semana Santa de la mano de la chef Marga Orell.
/pitiusas/ibiza/2016/03/30/184486/aprendizaje-diversion-entre-fogones-ametller.html
Hay unos 14 niños por actividad. Esta semana aprenden a hacer platos típicos de Semana Santa tanto ibicencos como mallorquines y peninsulares.
Gastronomía
Aprendizaje y diversión entre los fogones de s'Ametller
Más de 50 niños y niñas de entre 6 y 12 años aprenden a hacer los platos típicos de Semana Santa de la mano de la chef Marga Orell.
/pitiusas/ibiza/2015/07/22/157384/educando-entre-fogones.html
La temática de esta semana es ‘El bosque encantado’ con recetas relacionadas con las brujas y las hadas.
Educando entre fogones
Bombones de galleta y leche condensada, espaguetis con crema de verduras y muffins de naranja y chocolate es el menú que cocinaron y comieron ayer los nueve niños que participan esta semana en la escuela culinaria de verano que imparte Marga Orell, la propietaria del Restaurante S’Ametller, de Vila.
- Unanimidad entre los socios del Club Náutico Ibiza para continuar con la entidad centenaria
- «Que Ibiza se dé a conocer al mundo a través de la arquitectura técnica es una de las mejores cosas que pueden pasar para la imagen de la isla»
- Pedro Sánchez se plantea dimitir tras la investigación judicial a su esposa
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café con insectos en un aeropuerto
- Abel Matutes Prats: «Mucha gente está obsesionada con nosotros»