Etiqueta 'fusión'
Gastronomía - II Foro Profesional de Gastronomía del Mediterráneo
Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina
Chefs de restaurantes que suman ocho estrellas Michelin se mimetizan con los sabores de Ibiza. Los productores del campo ibicenco encuentran sinergias con empresas de restauración.
Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina
El reputado cocinero del restaurante gallego Casa Sola, el chef Pepe Solla, empleó pescado y marisco ibicenco para elaborar su plato, ayer en el espacio habilitado para el foro en el Ibiza Gran Hotel.
- «Que Ibiza se dé a conocer al mundo a través de la arquitectura técnica es una de las mejores cosas que pueden pasar para la imagen de la isla»
- Unanimidad entre los socios del Club Náutico Ibiza para continuar con la entidad centenaria
- Estos son los beneficios de los anacardos
- Pedro Sánchez se plantea dimitir tras la investigación judicial a su esposa
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café con insectos en un aeropuerto