Degustando manjares
El estreno de la primera edición de ‘Sabors del Camp i de la Mar’ se saldó ayer con un rotundo éxito de público, meta que espera repetir o incluso incrementar este domingo, segundo y último día del certamen.
VÍDEO: Degustando manjares en la Feria de 'Sabors del Camp i de la Mar'
El estreno de la primera edición de ‘Sabors del Camp i de la Mar’ se saldó ayer con un rotundo éxito de público, meta que espera repetir o incluso incrementar este domingo, segundo y último día del certamen.
VÍDEO: El Consell de Eivissa organiza la primera feria 'Sabors del camp i de la mar'
Vicent Roig ha destacado que la «gastronomía de Eivissa es una cocina de producto, ligado al calendario de las estaciones y que son insustituibles en las recetas tradicionales como la ensalada payesa, el sofrit pagès o el bullit de peix».
El Consell de Eivissa organiza la primera feria 'Sabors del camp i de la mar'
Vicent Roig ha destacado que la «gastronomía de Eivissa es una cocina de producto, ligado al calendario de las estaciones y que son insustituibles en las recetas tradicionales como la ensalada payesa, el sofrit pagès o el bullit de peix».
- El tiempo en Baleares: estos son los puntos en los que afectará la DANA a partir de hoy
- Auxiliares de enfermería de Ibiza denuncian que no hay ni rastro del plus de difícil cobertura para ellos
- El Ayuntamiento de Ibiza inicia los trámites para cerrar el Patronato de Deportes
- Fallece una deportista a los 17 años por una meningitis
- Dos restaurantes de Ibiza se enfrentan a multazos de hasta 60.000 euros por vender pescado capturado con pistola