Etiqueta 'sabors del camp i de la mar'
La sobrassada, la butifarra, el gerret -escabechado o frito- y las gambas, regados con vino de la tierra o con refrescos, según el caso, fueron algunos de los protagonistas de la cita. Foto: DANI ESPINOSA

El discreto encanto

Degustando manjares

El estreno de la primera edición de ‘Sabors del Camp i de la Mar’ se saldó ayer con un rotundo éxito de público, meta que espera repetir o incluso incrementar este domingo, segundo y último día del certamen.

Dani Manau01/03/15 0:00

La sobrassada, la butifarra, el gerret -escabechado o frito- y las gambas, regados con vino de la tierra o con refrescos, según el caso, fueron algunos de los protagonistas de la cita. Foto: DANI ESPINOSA

Ibiza

VÍDEO: Degustando manjares en la Feria de 'Sabors del Camp i de la Mar'

El estreno de la primera edición de ‘Sabors del Camp i de la Mar’ se saldó ayer con un rotundo éxito de público, meta que espera repetir o incluso incrementar este domingo, segundo y último día del certamen.

D. Manau03/03/15 0:00

El Consell de Eivissa organiza la primera feria 'Sabors del camp i de la mar'

Ibiza

VÍDEO: El Consell de Eivissa organiza la primera feria 'Sabors del camp i de la mar'

Vicent Roig ha destacado que la «gastronomía de Eivissa es una cocina de producto, ligado al calendario de las estaciones y que son insustituibles en las recetas tradicionales como la ensalada payesa, el sofrit pagès o el bullit de peix».

Europa Press19/02/15 0:00

Ibiza

El Consell de Eivissa organiza la primera feria 'Sabors del camp i de la mar'

Vicent Roig ha destacado que la «gastronomía de Eivissa es una cocina de producto, ligado al calendario de las estaciones y que son insustituibles en las recetas tradicionales como la ensalada payesa, el sofrit pagès o el bullit de peix».

Europa Press19/02/15 0:00