Etiqueta 'Escola d'Hoteleria'
Graduación en la Escola d’Hotelería

Graduación en la Escola d’Hotelería

Los alumnos que leyeron el discurso en nombre del alumnado, Juanjo Perelló y Eva Crisóstomo, con los profesores de Cocina, Restauración, y Alojamiento y Relaciones Externas.

Eugenia Planas 01/06/22

Certamen de Gastronomía de Baleares

Certamen de Gastronomía de Baleares

En la imagen los miembros del jurado y los participantes en el certamen.

Lydia E. Larrey 01/10/18

Ceremonia de graduación en la Escola d'Hoteleria

Ceremonia de graduación en la Escola d'Hoteleria

La ceremonia de graduación de la Escola d'Hoteleria contó con varios discursos, entrega de diplomas y la proyección de un vídeo realizado por un alumno.

M. À. Cañellas 23/05/18

Cocinas de campaña

'Cocinas de Campaña', una jornada gastronómica solidaria en Inca

A beneficio de Mallorca Sense Fam, Cocinas de Campaña ofrecerá la oportunidad de degustar fideus de roter que elaborarán profesores y alumnos de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears, con la colaboración de la Comandancia General de Balears En esta jornada gastronómica solidaria, que se celebra dentro del programa de la Fira de l'Oci de Inca, también colaboran el Ajuntament d’Inca, Makro y el Lions Club de Palma de Mallorca, para apoyar los proyectos de Mallorca Sense Fam, que no son otros que los de ayudar a los más necesitados. A partir de las 11:00 horas, podrán adquirirse los tickets degustación a precios populares: plato de fideus: 2,00€ y bebida: 1,00€. De las 13:00 a las 15:00 horas o hasta fin de existencias se podrán degustar los platos elaborados, gracias a la desinteresada colaboración de los alumnos, profesores, organizadores, colaboradores citados y voluntarios de Mallorca Sense Fam. Organización sin ánimo de lucro Mallorca Sense Fam nace como asociación sin ánimo de lucro en el verano de 2009, como respuesta a la pobreza y con el objetivo y la voluntad de sensibilizar a la sociedad mallorquina ante este grave problema. Inicia su actividad en Noviembre de 2009 y es declarada de Utilidad Pública por el Ministerio del Interior, el 11 de julio de 2013. Cada semana se entregan una media de 3.600 Kg. de alimentos no perecederos con una variedad equilibrada junto, a fruta y verduras frescas, pan, productos cárnicos, patatas, etc, atendiendo a más de 900 familias que representan más de 4.000 personas.

El Económico

Feliz XX aniversario EHIB

La Escuela de Hostelería ha supuesto un gran acierto y vino a llenar un hueco en la demanda de cualificación en el sector

Maria Antonia García29/04/16 0:00