Etiqueta 'concurso culinario'
María Pilar Muntaner
María Pilar Muntaner presenta su receta de Bacalao a la Koskera.
Miquel Gelabert
Miquel Gelabert, de Can March Restaurant, presenta su receta de Negret con emulsión de Oli de Mallorca D.O. y patata.
María Ramos Ruiz
María Ramos Ruiz participa con su receta de Gominolas de Oli de Mallorca D.O.
Laura Jiménez
Laura Jiménez comparte su receta de bacalao confitado sobre cherry al hinojo.
Xisca Aguió
Caracoles de mi madre con ali oli, de Xisca Aguió.
Tania Sánchez
Tania Sánchez participa en el concurso con su receta de espaguetis negros con un toque marino.
María Solivellas
María Solivellas, de Ca na Toneta, presenta su sopa de fresa con helado de limón y quinoa caramelizada con Oli de Mallorca D.O.
María Aixa
María Aixa presenta su receta de Crema de almendras con figues de moro y Oli de Mallorca D.O.
- El esperpento de Formentera continúa: Córdoba lleva a una reunión con Sa Unió a un empresario de hamacas «encapuchado»
- Can Moreta, «un bar para toda la vida»
- IbizaPreservation lanza un proyecto para cazar serpientes en suelo agrícola
- Multazo de medio millón de euros a 13 pisos turísticos ilegales en Ibiza
- Uber dice que habrá más coches en temporada alta en Ibiza, pero no especifica cuántos