El 'Pa amb oli' protagonizará el cupón de la ONCE del 31 de octubre
Pep Magraner, Mari Carmen Soler, Josep Vilaseca, Juanjo Villalonga y Carlos Javier.
Pa amb oli
Participantes al mejor pa amb oli.
Imagen de la primera edición del Campeonato Mundial de Pa amb Oli celebrada el año pasado
Imagen de la primera edición del Campeonato Mundial de Pa amb Oli celebrada el año pasado.
El mejor 'pa amb oli'
Imagen del 'pa amb oli' de bacalao con pimientos asados y con salsa de tomate dulce.
El hotel THB Los Molinos acogerá el primer campeonato del mundo de ‘pa amb oli’
El principal objetivo de esta primera edición del campeonato del mundo de pa amb oli es fomentar este plato típico de las islas, tan sencillo y a la vez tan elaborado.
Andreu Genestra presidirá el jurado del Campionat del Món del Pa amb Oli
El conocido chef Andre Genestra, con una estrella Michelin, será el presidente de esta primera edición del campeonato.
¿Cómo se prepara un auténtico pa amb oli? - Backwaren Gourmet
Campaña ‘Tú tienes la habilidad. Nosotros el producto’ que comienza con una pregunta muy sencilla: “Y tú, ¿cómo preparas el 'pa amb oli'?”
En la sencillez está el buen gusto
En el 'pa amb oli' nunca debe faltar las olivas.
En la sencillez está el buen gusto
'Pa amb oli' elaborado con los clásicos embutidos (jamón serrano y queso).
- Toma esta vitamina para formar colágeno en tus cartílagos
- Esta es la fruta que ayuda a reducir el azúcar en sangre
- Detenida en Ibiza por alquilar un piso por 45.000 euros con el dueño dentro
- Descubre la hierba que mejora tu estado de ánimo y protege la memoria
- Esta es la infusión que tiene más prebióticos que el yogur