Etiqueta 'sin gluten'
El Canario: el ingrediente mágico de la cocina
El Canario es la levadura química en polvo que utilizan todos los mallorquines, menorquines e ibicencos para que la masa de sus postres y rebozados crezca y queden más esponjosos.
Una cerveza «que cambia la vida»
La compañía ibicenca Ibosim ha puesto en marcha una cerveza apta para celíacos y personas con sensibilidad al gluten.
Una cerveza «que cambia la vida»
La compañía ibicenca Ibosim ha puesto en marcha una cerveza apta para celíacos y personas con sensibilidad al gluten.
Feria de la Cerveza para celíacos
Este año la Feria de la Cerveza tendrá especial atención con las personas celíacas y para demostrarlo realizarán una edición especial limitada de 400 botellas de cerveza sin gluten de la mano de Iboshim.
- El esperpento de Formentera continúa: Córdoba lleva a una reunión con Sa Unió a un empresario de hamacas «encapuchado»
- IbizaPreservation lanza un proyecto para cazar serpientes en suelo agrícola
- Detenida en Ibiza una mujer que denunció falsamente a un hombre por robo con violencia y agresión
- Uber dice que habrá más coches en temporada alta en Ibiza, pero no especifica cuántos
- Can Moreta, «un bar para toda la vida»