Etiqueta 'tapas'
Una quincena de restaurantes participarán en una nueva edición de la ruta de tapas

Una quincena de restaurantes participarán en una nueva edición de la ruta de tapas

El «rutapa» vuelve a las calles de Santa Eulària.

05/11/18

Santa Eulària acoge una nueva edición de tapas a precios populares

Santa Eulària acoge una nueva edición de tapas a precios populares

Santa Eulària acoge una nueva edición de tapas a precios populares.

05/11/18

Tapas innovadoras en la Fira del Calamar

Tapas innovadoras en la Fira del Calamar

Imagen de uno de los 25 equipos participantes en la Fira del Calamar que sirvieron 9.000 tapas.

Arguiñe Escandón 03/11/18

Trece locales donde ir de tapas en Mallorca

Trece locales donde ir de tapas en Mallorca

Con motivo del Día Mundial de la Tapa presentamos trece locales donde ir de tapas en Mallorca.

Ultima Hora 16/06/16

La música tuvo un especial protagonismo. Foto: DANIEL ESPINOSA

El discreto encanto

Música y tapas, mezcla perfecta

Cientos de personas acudieron ayer a Santa Eulària para disfrutar con Rock’and’Bars.

R. I.08/02/16 0:00

La música tuvo un especial protagonismo.

Actividades

Música y tapas, mezcla perfecta

Cientos de personas acudieron ayer a Santa Eulària para disfrutar con Rock’and’Bars.

R.I08/02/16 0:00

/pitiusas/ibiza/2016/02/08/175380/musica-tapas-mezcla-perfecta.html

La música tuvo un especial protagonismo.

Daniel Espinosa 07/02/16

El discreto encanto

Aperitivos musicales en Cañas’n’Roll

La sexta edición del certamen gastronómico y musical, donde participan 12 bares de Sant Josep, dio comienzo este fin de semana y finalizará el día 19 de diciembre.

Marta Baena30/11/15 0:00

Tapalma

Seis rutas dan forma a la undécima edición de TaPalma

Una treintena de restaurantes, repartidos por Santa Catalina, el Passeig Marítim, la zona centro, la Lonja, Blanquerna y el Portixol, formarán parte de la presente edición de la feria de las tapas, TaPalma

El chef Paco Roncero vive su segundo verano en Eivissa al frente de Estado Puro y Sublimotion, ambos en Hard Rock Hotel Ibiza.

El discreto encanto

La democratización de la alta cocina

Cuando alguien oye hablar del chef Paco Roncero asocia inmediatamente la palabra Sublimotion, su apuesta personal, que cuesta 1.500 euros y que cuenta con la etiqueta del restaurante más caro del mundo.

María José Real27/08/15 0:00