Condenan a un año y ocho meses de prisión a dos hombres por verter restos contaminantes

Entre 1999 y 2002 uno de los condenados soterró escombros y otros materiales en la finca propiedad del otro. El vertedero carecía de permiso.

El Consell redacta un proyecto para destapar todos los restos de sa Caleta y optar al 1% cultural

«El proyecto pretende volver a destapar estos restos, hacer trabajos de restauración y consolidación y proceder a su señalización», indicó la consellera de Política Patrimonial, Marga Torres

C. Roig

Deportes / Deporte Ibiza
'El diablo', que sufrió un accidente tras cruzar la meta, en un instante del descenso.

Deportes de inercia

El descenso más ingenioso y divertido

'Misilito', 'Sin Frenos' y 'Vaig fort' se adjudican la victoria en la Baixada de ses Marrades-Eivissa Barda Avall.

R.I.

Un jugador del Puchi dispara a puerta durante el partido de ayer en es Pratet.

Balonmano

El derbi acaba con una pelea en el párking

Dos jugadores y algunos aficionados protagonizan un incidente tras el partido que obligó a intervenir a la Policía.

C.Vidal

Pablo Ríos trata de controlar un balón durante el partido de ayer.

Fútbol - Tercera División

La Peña no puede con la presión (1-1)

La Peña desaprovecha los pinchazos de Manacor y Constància con su tercer empate como local.Edu Moral marcó en posición legal y Salinas pudo estrenar su cuenta tras un eslalon en el área.El nerviosismo por ganar provocó numerosas pérdidas de balón e imprecisiones.

R.I.

Felipe Vivancos muestra la medalla de oro conquistada ayer en Valencia.

Atletismo

El hombre de oro

C.Vidal

Manuel Salinas intenta superar a un rival del Ferriolense en un lance del partido de ayer.

No puede con la presión

La Peña desaprovecha los pinchazos de Manacor y Constància con su tercer empate como local.Las imprecisiones y el nerviosismo atenazan al equipo en una segunda parte deplorable.El árbitro anuló un gol legal de Edu Moral y expulsó a Berto a 10 minutos para el final.

Rubén J. Palomo

Deportes / Noticias
Pedro de la Rosa

Fórmula 1

Pedro de la Rosa en busca de una segunda vía para ser tercer piloto

El piloto barcelonés Pedro Martínez de la Rosa no desiste en su idea de mantenerse en el circo de la Formula Uno, cuyas opciones quedan reducidas ahora a una vía que cree que puede explotar: la de ser el tercer piloto de un equipo.

Efe

OSASUNA-RCD ESPANYOL

Noticias

Mendilibar se estrena con goleada de la mano de Nekounam y Calleja

José Luis Mendilibar se estrenó como entrenador de Osasuna con una goleada (4-0) al Espanyol de la mano del dúo formado por el madrileño Javier Calleja y el iraní Javad Nekounam, autor de dos goles, mientras que el onubense Lolo hizo el tercero y el zaragozano Soriano cerró la cuenta en el minuto 88.

Efe

Noticias

Pinillos solventa de penalti un partido para olvidar

Un gol de penalti de Pinillos, a tres minutos del final, dio los tres puntos al Racing de Santander, que venció al Getafe en un partido horrible, aburrido y carente de emociones a lo largo de los 90 minutos.

Efe

Noticias

El Villarreal perdona y el Málaga se lleva un punto de El Madrigal

El Villarreal dejó escapar dos puntos de oro, en su lucha por la tercera plaza, tras empatar a un gol ante el Málaga, en un encuentro en el que los locales perdonaron en varias ocasiones y vieron como el conjunto andaluz encontró un gol al contragolpe al final del partido.

Efe

Noticias

Aranzubia, en la prolongación, da al Deportivo el empate en Almería

Un gol del meta Dani Aranzubia, ya en el tiempo de prolongación, ha dado al Deportivo de la Coruña un importante empate (1-1) que alivia la situación de los gallegos a costa de la UD Almería, un directo rival en pos de la permanencia.

Efe

Sevilla - Hércules

Noticias

El Sevilla regresa a la victoria y se acerca a Europa

El Sevilla logró una importante victoria ante el Hércules (1-0) tras el solitario tanto del croata Ivan Rakitic en la primera mitad, que le permite escalar hasta la séptima plaza y seguir en la lucha por los puestos europeos, mientras que mete en problemas al Hércules que se acerca a la zona de descenso.

Efe

F.C. Barcelona - Athletic

Noticias

Messi rescata al líder y vuelve a alejar al Madrid a cinco punto

Un gol de Messi a un cuarto de hora para el final dio la victoria al Barcelona (2-1) sobre el Athletic Club y restableció en cinco puntos la ventaja del conjunto azulgrana sobre el Real Madrid, que el sábado se había acostado a solo dos del líder tras su victoria ante el Levante.