Liga de Campeones 2012-13
Aficionados alemanes ven la final de la 'Champions' en la Platja de Palma

Noticias

Robben le da la 'Champions' al Bayern con un gol al filo del 90

El Bayern Múnich se impuso al Borussia de Dortmund en la primera final alemana en la historia de la Liga de Campeones gracias a un gol del holandés Arjen Robben a falta de dos minutos para la conclusión de un duelo brillante que parecía destinado a la prórroga.

Redaccion Digital / REUTERS25/05/13 0:00

Fútbol

Noticias

Un fabuloso Bayern desnuda al Barça

Un brillante ejercicio futbolístico en el Camp Nou, allí donde el Bayern de Múnich tenía una deuda histórica, le ha permitido al equipo bávaro clasificarse a lo grande para su décima final de la Champions, que jugará ante el Borussia Dortmund, tras imponerse sin paliativos (0-3) a un disminuido Barcelona que jugó sin Leo Messi.

Efe01/05/13 0:00

BARCELONA - PSG

Noticias

El Barcelona, en su sexta semifinal de Champions consecutiva

El FC Barcelona ha conseguido el pase a las semifinales de la Liga de Campeones con un empate sufrido contra el Paris Saint-Germain (1-1) que hizo bueno el 2-2 de la ida, al que le sacó todo el jugo posible un equipo blaugrana incómodo ante un PSG combativo y con peligro a la contra pero que vio como Messi, entre algodones, cambiaba el signo del encuentro para crear la jugada del empate definitivo.

Efe10/04/13 0:00

Noticias

El Bayern neutraliza al Juventus y logra un meritorio pase a semifinales

El Bayern de Múnich logró hoy neutralizar las ganas de remontada del Juventus de Turín y se clasificó para las semifinales de la Liga de Campeones al vencer por 0 a 2 al equipo italiano, un resultado que se suma a los otros dos goles de ventaja que los alemanes traían ya del partido de ida.

ENTRENAMIENTO DEL FC BARCELONA

Noticias

El Barça, pendiente de Messi, busca su sexta semifinal consecutiva

El Barcelona buscará hoy (20.45 horas, Canal +), ante el París Saint-Germain, clasificarse por sexta temporada consecutiva para las semifinales de la Liga de Campeones, y probablemente deba hacerlo sin el concurso de su gran estrella, el argentino Lionel Messi, duda por una lesión en el bíceps femoral de la pierna derecha.

Efe09/04/13 0:00

Fútbol

Noticias

Messi, sobre su golpe: «Pensé en que era la última oportunidad por mucho tiempo»

Leo Messi ha asegurado, tras tener que abandonar el campo el miércoles, que en el momento en que cayó al césped pensó que era «su última oportunidad por mucho de tiempo» de poder marcar y que por eso, desde el suelo y tras sufrir el golpe, disparó a puerta.

Europa Press06/12/12 0:00

ENTRENAMIENTO DEL FC BARCELONA EN LA CIUDAD DEPORTIVA

Noticias

Messi busca el récord de Müller en un duelo a vida o muerte para el Benfica

El FC Barcelona afronta este miércoles contra el SL Benfica en el Camp Nou -20.45 horas- el último partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones, en que no se juega nada al estar ya clasificado como primero, aunque Messi persigue el récord de Müller de más goles en un año.

Europa Press04/12/12 0:00

Málaga

Noticias

El Málaga deja escapar el triunfo en el minuto 89 (2-2)

El Málaga, en un partido sin más trascendencia que la imagen y el aspecto económico, concluyó su participación en la fase de grupos de la Liga de Campeones cediendo un empate ante el Anderlecht (2-2), que marcó en el minuto 89.

Efe04/12/12 0:00

ENTRENAMIENTO REAL MADRID EN LA CIUDAD DEPORTIVA DE VALDEBEBAS

Noticias

Mourinho deja fuera a Casillas, Ramos y Xabi Alonso

José Mourinho ha dejado fuera de la convocatoria para el último partido de la fase de grupos de Liga de Campeones que el Real Madrid disputa ante el Ajax (martes 20:45, Santiago Bernabéu) a Iker Casillas, Sergio Ramos y Xabi Alonso, por descanso y precaución de los dos últimos, apercibidos de sanción.

Efe03/12/12 0:00

Real Madrid

Noticias

El Real Madrid perdona y firma el segundo puesto de grupo (1-1)

El Real Madrid acabó sufriendo un encuentro más del 'grupo de la muerte' tras exhibir su fútbol vertical en la primera parte en el Etihad Stadium, cuando perdonó antes de acabar superado y desesperado por el arbitraje, ante un Manchester City que vuelve a decir adiós a la Liga de Campeones.

Efe21/11/12 0:00

Barcelona head coach Tito Vilanova listens to a question during a press conference ahead of their Champions League soccer match

Noticias

El Barça, a dar un paso de gigante en Glasgow ante el defensivo Celtic

Con la recuperación de Gerard Piqué y la ausencia del aún sancionado Sergio Busquets, el Barcelona buscará en el Celtic Park de Glasgow la posibilidad de dar un paso de gigante en la competición europea en la que acumula tres victorias en tres partidos.

Efe06/11/12 0:00

Madrid-Borussia Dortmund

Noticias

Ozil da aire al Real Madrid (2-2)

Un golpe franco transformado por el alemán Mesut Ozil a dos minutos del final dio aire al Real Madrid, que, aferrado de nuevo a la épica, esquivó la derrota y sacó un punto de la visita del Borussia Dortmund, que tuvo el triunfo en su mano.

Milan-Málaga

Noticias

El Málaga se asegura un pase histórico a octavos con un empate en San Siro (1-1)

El Málaga del técnico chileno Manuel Pellegrini se aseguró hoy matemáticamente el pase a los octavos de final de la Liga de Campeones al empatar 1-1 con el Milán, un resultado con el que el equipo español sigue haciendo historia en su primer participación en la máxima competición europea de clubes.

Borussia Dortmund-Real Madrid'

Noticias

El Real Madrid vuelve a sucumbir ante la maldición alemana (2-1)

El Real Madrid volvió a sucumbir ante la maldición alemana y cosechó su primera derrota europea de la temporada, por 2-1, en su visita al Borussia Dortmund en un partido al que el campeón germano logró imponer su sello.

Efe24/10/12 0:00

Malaga's Eliseu fights for the ball with AC Milan's De Sciglio during their Champions League Group C soccer match at La Rosaleda

Noticias

Joaquín, dueño y señor en un duelo histórico (1-0)

El Málaga sigue líder del grupo e invicto tras derrotar al Milán por 1-0 en un duelo histórico, donde el centrocampista Joaquín Sánchez fue el protagonista con un penalti fallado y el gol que dio el triunfo al equipo malaguista.

FC BARCELONA CELTIC DE GLASGOW

Noticias

Un gol de Alba en el tiempo añadido resuelve un partido agónico (2-1)

Un Barcelona que se estuvo estrellando durante todo el partido contra la meta del Celtic encontró el chispazo definitivo en la última acción del encuentro, con un remate de Jordi Alba casi en la línea de gol (2-1) en el minuto 94.

Efe23/10/12 0:00

Valencia

Noticias

Un "hat-trick" de Soldado concretó la superioridad del Valencia (0-3)

Un "hat-trick" de Roberto Soldado concretó una merecida victoria del Valencia en su visita al BATE Borisov, en un encuentro en el que las fuerzas estuvieron parejas en la primera parte, pero en el que el conjunto de Mauricio Pellegrino fue muy superior tras el descanso.

ENTRENAMIENTO DEL FC BARCELONA EN LA VÍSPERA DEL ENCUENTRO ANTE EL SPARTAK DE MOSCÚ

Noticias

El Barça, preparado para recibir al Spartak bajo la lluvia

La primera plantilla del FC Barcelona se ha ejercitado este miércoles por la mañana para culminar los detalles de la preparación para el partido de esta noche en el Camp Nou, ante el Spartak de Moscú y correspondiente a la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, en una sesión bajo la lluvia en la que participó, sin el alta médica, Alexis Sánchez.

Europa Press19/09/12 0:00

Barcelona-Spartak

Noticias

Messi vuelve a rescatar a un Barça que estuvo contra las cuerdas (3-2)

Messi siempre tiene la última palabra, y en un partido que se le había puesto muy feo al Barcelona, sacó lo mejor de sí para resucitar a su equipo cuando el marcador amenazaba con un 1-2 que el argentino supo revertir con dos tantos (3-2).

Efe19/09/12 0:00

Noticias

Las pérdidas de balón condenaron al Valencia en Munich (2-1)

El Valencia perdió por 2-1 en su visita al Bayern Munich, en un partido en el que, aunque sujetó a su rival, tuvo muy pocas ocasiones para marcar y pagó muy caras las pérdidas de balón que provocaron los tantos del rival.

EL REAL MADRID SE ENFRENTA CONTRA EL MANCHESTER CITY EN EL ARRANQUE DE LA LIGA DE CAMPEONES

Noticias

El Madrid y Cristiano recuperan la alegría (3-2)

Cristiano Ronaldo se reencontró con la alegría en la Liga de Campeones, donde el Real Madrid, a base de corazón y ayudado por los errores del Manchester City, que tuvo el partido en su mano, logró su primera victoria en la competición continental.

Efe18/09/12 0:00