Armengol: «Estoy convencida de que habrá gente de Baleares en el Gobierno de España»

| Menorca |

Valorar:
preload
El Consell de Govern se ha celebrado en Menorca.

El Consell de Govern se ha celebrado en Menorca.

08-06-2018 | CAIB

La presidenta del Govern, Francina Armengol, ha asegurado estar «convencida» de que en el Gobierno de España «habrá gente de Baleares» ocupando cargos de responsabilidad, si bien ha explicado que «se anunciará cuando se tenga que anunciar» y que lo harán los ministros.

En este sentido, Armengol ha indicado en la rueda de prensa posterior al Consell de Govern celebrado en Menorca, que «no es el momento oportuno» para hacer públicas «las prioridades» del ejecutivo balear en cuanto a quién es el mejor candidato para Delegación de Gobierno en Baleares.

Comentar

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 2

ruben
Hace 10 meses

si, em marquet Pons....J JA JA JA.. quin desastre.. en pens que na FRANCIAN ES PENSAVA ENTRAR-hi ella... aqui hi ha massa "NIVELASO"

Valoración:1menosmas

posoe
Hace 10 meses

Total unos inutiles mas no se notara

Valoración:2menosmas

Arruvatto nuevo
Hace 10 meses

Una pregunta, solo por informarme, acabo de llegar a Mallorca: ¿es superior un no gonelle a un gonelle? Y, de ser así ¿en qué? Es que desde que leo este periódico es como que ser un gonelle según algunos comentaristas es una especie de parias o algo así...

Valoración:menosmas

Ràbia ràbia
Hace 10 meses

Això es lo que vos passa xo no oblideu qui es qui vos governa. Visca mallorca,sa nostra cultura i es mallorquí que no vos dignau a escriure,però despres en majuscules no somos catalanes;ja,ja sou castellans

Valoración:0menosmas

Atico
Hace 10 meses

Si claro..por todo hay inutiles..y vividores..y...y...y

Valoración:8menosmas

Vergonya!
Hace 10 meses

jvb: Els ultres i els gonelles si que no serviu per res, més que per fer mal, mal, mal, mal, mal, mal i més mal.

Valoración:9menosmas

jvb
Hace 10 meses

Si te vas tu Armengol, TU CATALÁN NO SIRVE PARA NADA NADA NADA

Valoración:20menosmas

Favoritismos encubiertos.
Hace 10 meses

Algún hotelero?

Valoración:17menosmas

Nomo Crec
Hace 10 meses

Se fiquin dins el cap, que a Ñ, de les nostres Illes, només els interessen els doblers que puguin xuclar. Si sou d'esquerres, voteu MÉS o ERM i si sou de dretes, voteu El Pi. Perque son els únics que.defensaran els nostres interessos.

Valoración:-9menosmas

Biel
Hace 10 meses

Abans de donar-los un càrrec de turisme que facin una volta per Magaluf, sArenal, Cala Ratjada... Seria una temeritat sense precedents oferir als venuts dels hotelers del tot inclòs cap lloc, per insignificant que sigui. En no ser que vulguin promocionar la xusma amb el seu incivisme i la delinqüència associada.

Valoración:29menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 2