La ministra de Trabajo y Economía Social, Yolanda Díaz.

El ministro de Consumo, Alberto Garzón, continúa en su empeño de que los españoles cambien su dieta. Entre sus últimas propuestas está el lanzamiento del libro de recetas 'Comida rápida, barata y saludable', donde siempre hay un lugar para el kale y el aguacate, o la participación en la presentación del informe 'Atlas de la carne' con la asociación Amigos de la Tierra, según Vozpópuli.

En lo que corresponde a los víveres cárnicos, el Ministerio de Trabajo precisa abastecerse de 200 kg de carne picada; 450 kg de cinta de lomo adobada; 300 kg de magro; 40 kg de manitas; 40 kg de morro de cerdo; 200 kg de panceta entera; 250 kg de salchichas; 100 kg de callos de ternera; 850 kg de "filetes de primera"; 200 kg de rabo de toro; 1,2 toneladas de muslos de pollo; más de 300 kg de chorizo y de 250 kg de bacon.