Alberto Chicote ha compartido en Instagram una receta para elaborar escabeche de lubina. «Jugoso, tierno, sabroso y sobre todo... grandioso», ha escrito el famoso cocinero de Pesadilla en la Cocina en su publicación.
El escabeche de lubina jugoso, tierno y sabroso de Chicote
También en Noticias
- «Que Ibiza se dé a conocer al mundo a través de la arquitectura técnica es una de las mejores cosas que pueden pasar para la imagen de la isla»
- Decenas de personas disfrutan del concierto de Celtas Cortos en Sant Jordi
- Estos son los beneficios de los anacardos
- Quioscos de playa en Formentera: acusan de «tejemanejes» a Córdoba y de que se mueve «por interés personal»
- Vivienda en Ibiza: máxima preocupación por la falta de guardias civiles
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De verdad es cocinero? No creo que ningún maestro artesano que es como debe denominarse un cocinero profesional quiere hacer el ridiculo con el programa que presenta esto es típico de los artistas que no cocinan hsblan