Galletas de tarta de zanahoria de Roberto Bosquet. | Instagram / @chefbosquet

Roberto Bosquet, el joven y famoso chef que reúne alrededor de su Instagram, en estos momentos, más de 450 mil seguidores, publica numerosas recetas que se caracterizan por ser variadas y, sobre todo, saludables.

En esta ocasión ha compartido una receta para elaborar carrot cake cookies o, lo que es lo mismo, unas deliciosas galletas de tarta de zanahoria: «Súper súper fáciles, saludables y están súper buenas», escribe en su publicación el cocinero.

Así, ha mostrado en su post de Instagram todos los ingredientes y pasos necesarios para elaborar esta receta.

Para hacer esta receta se necesitan los siguientes ingredientes:

  • 100 gramos de zanahoria
  • 100 gramos de copos de avena
  • 100 ramos de dátiles sin hueso
  • 100 gramos de almendras
  • 1c/p de canela
  • 1 c/p de vainilla
  • 1 pizca de jengibre
  • 30 gramos de aceite de oliva o de coco

Los pasos que ha indicado Roberto Bosquet para hacer estas galletas son los siguientes:

  1. Picar todos los ingredientes por separado.
  2. Meter todos los ingredientes picados en una picadora o trituradora.
  3. Con las manos un poco impregnadas con aceite, hacer la forma de las galletas.
  4. Meter las galletas al horno durante 15 minutos a 180ºC, aunque esto dependerá del tamaño de las galletas.
  5. Cuando estén hechas y doradas, sacar del horno.
  6. Dejar enfriar y, al gusto, se pueden decorar con chocolate o comerlas así directamente.
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CARROT CAKE COOKIES! • Súper súper fáciles, saludables y están súper buenas😍😍😍 • Dime si te gustan estas recetas con muchos ❤️❤️❤️ y etiqueta a quien creas que le pueden gustar! • Para las de la foto: -100g Zanahoria picada -100g Copos de avena picados -100g dátiles sin hueso -100g Almendras picadas -1c/p Canela -1 c/p vainilla -pizca de jengibre -30g aceite de oliva o de coco 1. Una vez tienes todas las cosas picadas por separado, mete todo en la picadora y tritura . 2. Te impregnas un poco las manos con aceite para no mancharte y con las manos formas las galletas. 3. Horno: 15’ a 180c pero depende del tamaño de tus galletas. Ajusta hasta que se empiecen a dorar. • TIPS -Si hidratas los dátiles quedarán más compactas y si no, serán de las que se rompen más fácil. -COMPROBADO que a los peques les encantan (y para mí también son adictivas🤤) -Conserva en recipiente hermético en lugar fresco -Puedes decorarlas con chocolate, también son geniales así 🤤 • Valores nutricionales aprox. -Calorías: 87 -HC:9g -PR:3g -GR:4,5g • #comesinremordimientos #realfood #comidareal #cookies #recetasfáciles

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