El açaí es un pequeño fruto de color morado oscuro originario de la selva norte de Brasil. Con un aspecto similar a los arándanos, este fruto es considerado un superalimento a nivel mundial, ya que se ha descubierto como un tesoro nutricional. Se trata de una fruta carnosa procedente de una palmera, su sabor recuerda al chocolate y se suele consumir en polvo mezclado con bebida vegetal y frutas. Las tribus indígenas, hace siglos, lo utilizaban como medicamento natural para el tratamiento de enfermedades de la piel y como remedio para problemas digestivos. Actualmente, hasta la Fundación Española de la Nutrición recomienda su consumo.
Açai: los beneficios de desayunarlo
El superalimento de moda lleno de propiedades
También en Noticias
- «Que Ibiza se dé a conocer al mundo a través de la arquitectura técnica es una de las mejores cosas que pueden pasar para la imagen de la isla»
- Decenas de personas disfrutan del concierto de Celtas Cortos en Sant Jordi
- Estos son los beneficios de los anacardos
- Quioscos de playa en Formentera: acusan de «tejemanejes» a Córdoba y de que se mueve «por interés personal»
- Un joven caminará desde Manchester hasta Ibiza por una buena causa
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.