La verdad sobre la capa blanca del fuet: un charcutero explica su función y si es seguro comerla
Algunas personas retiran la capa de este embutido mientras que otros la retiran
El charcutero Sagaribot explica en el vídeo si es o no comestible. | TIKTOK @SAGARIBOT
Ibiza03/03/25 14:47
El fuet y otros embutidos curados cuentan con un sello distintivo en su apariencia: una fina capa blanca en su exterior. Aunque algunos consumidores pueden verlo con recelo, este elemento es clave en el proceso de maduración y desarrollo del sabor. Pero, ¿qué es exactamente?
También en Noticias
- Habla el okupa del piso de Sant Antoni: «El propietario tiene razón, pero ¿dónde nos vamos a ir?»
- Vecinos de Sant Antoni consiguen echar a los okupas: «¡Fuera de aquí!»
- Encuentran a la menor de 13 años desaparecida en Ibiza desde el martes
- «España es una excepción en el trato de los okupas y morosos y se les protege en exceso»
- Así afectará la borrasca Konrad a Ibiza y Formentera este fin de semana
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
luisluisYo iba a poner lo mismo 😂. " Me encanta el olor a gazapo por la mañana". Sabe a... ¿"cagada"? 🤣
"Algunas personas retiran la capa de este embutido mientras que otros la retiran" ¿Ya leéis lo que publicáis?