Una ingeniera de alimentos revela tres trucos de cocina que sí funcionan, según la ciencia
Uno de los problemas más comunes en la cocina es la dificultad para eliminar las manchas de grasa de los recipientes de plástico
Estos trucos pueden servir de manera recurrente en la cocina. | INSTAGRAM MARIANA ZAPIÉN
Ibiza12/03/25 17:16
En la cocina, la búsqueda de trucos eficaces para mejorar la preparación de los alimentos es constante. Muchos de estos consejos se transmiten de generación en generación sin una base científica clara, mientras que otros han sido respaldados por estudios. En este contexto, la ingeniera de alimentos y divulgadora en redes sociales Mariana Zapién ha compartido en su perfil de Instagram tres trucos que realmente funcionan y que tienen una explicación científica detrás.
También en Noticias
- Detectan barcos de más de 15 metros de eslora en las instalaciones de Port Nàutic Ibiza
- Esta es la reforma de Ley que entrará en vigor la próxima semana y que agilizará los desalojos
- Detenida tras ahogar a su perro en el baño de un aeropuerto
- «Pensionistas de Ibiza están emigrando a la Península porque no pueden vivir dignamente en la isla»
- Puntos negros en Ibiza: las obras de la rotonda de los cazadores empezarán esta primavera
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.