Bagatelle Beach Ibiza

Especialidad: Cocina mediterránea

Valorar:
preload

25-04-2018

Sobre la preciosa y recóndita playa de Cala Molí, Bagatelle Beach Ibiza traslada el más puro espíritu de sus famosos restaurantes alrededor del mundo, a la costa ibicenca, donde su "Joie de vivre" (alegría de vivir) encaja a la perfección con las vistas, la calma y el ambiente de la isla.

Hace 15 años nació en Nueva York el primer Bagatelle, y gracias a la inspiración de sus creadores franceses, la marca se ha extendido por todo el globo, llegando a Ibiza para difundir su filosofía de disfrutar de la vida y de todo lo bello que nos rodea

Para lograrlo, nada mejor que ubicar su restaurante en una de las más hermosas playas de la isla, Cala Molí, donde las vistas al mar y el ambiente relajado se anticipan a las delicias que salen de los fogones del chef Jules Pronost

Cualquier ocasión es perfecta para degustar la mejor cocina mediterránea, en un ambiente festivo único y con el más exquisito servicio. Cabe destacar el compromiso de Bagatelle con los detalles propios de cada región y los productos de excelente calidad con los que elaboran todos sus platos

Desde el pollo a la trufa, el tartar de atún o el pescado fresco local, hasta su delicado panier de crudité (cesta de verduras de temporada), las especialidades de Bagatelle dejarán satisfecho a los clientes más exigentes, y sus tres ambientes, salón, terraza o piscina, permiten que todos encuentren su lugar

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.