S'Enramada

Especialidad: Cocina ibicenca

Valorar:
preload

04-07-2018

Este emblemático restaurante combina a la perfección los productos de la mejor calidad para elaborar deliciosos platos típicos ibicencos y mediterráneos, entre los que merecen especial mención los arroces y pescados frescos

Con un menú del día de martes a viernes para poder disfrutar de sus fogones por un precio muy ajustado y menús para grupos bajo petición, adaptables a cualquier bolsillo, S'Enramada es el lugar perfecto en cualquier momento, ya que sus tapas a media mañana, acompañadas de uno de sus variados vinos o una cerveza bien fría, o una ensalada ligera para cenar, completan su deliciosa carta en la que todo se elabora con productos frescos.

Entre los pescados, los ibicencos como la rotja, el mero, la sirvia o el gallo de San Pedro son los reyes de la cocina, aunque no desmerecen al sus carnes de gran calidad preparadas a la parrilla, como el secreto ibérico o la ternera rubia gallega

Y como colofón a cualquier ocasión, los postres caseros como la tarta de plátano con dulce de leche, la de la abuella o la de queso con nutella y avellanas son sólo algunos de la gran variedad que preparan

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.