Kalos

Especialidad: Cocina italiana

Valorar:
preload

02-09-2019

El nuevo restaurante Kalos es un canto a los ingredientes sencillos y de calidad que ensalzan la auténtica cocina siciliana, de la que son verdaderos especialistas, aunque en su carta tambien podemos encontrar platos de la cocina mediterránea dando como resultado, una oferta muy variada y completa que mezcla diferentes culturas, aromas y sabores.

Todos sus platos son elaborados al momento, para seducir a los comensales  con todo el color y el sabor propios de los ingredientes sencillos con los que se cocinan las especialidades sicilianas como la “Bruscheta con caponata”, el  “Pulpo a la siciliana”,  los “Tagliolini con marisco”, los “Penne a la Giurgintana” o la  “Caserecce a la manera de Agrigento” (berenjenas fritas con puré de tomate fresco y albahaca), esta última especialidad rinde homenaje a la ciudad de Agrigento (Montalbano), de la que son originarios los tres socios sicilianos de Kalos: Emilio, Diego y Donato.

La magia de la isla les hechizó en el 2018, cuando visitaron la isla por primera vez para pasar juntos un fin de semana. Quedaron tan enamorados de Ibiza, que decidieron volver para quedarse.  Asi nació Kalos, el restaurante situado en la Avenida Pedro Matutes Noguera de Ibiza, abierto el 2 de julio de 2019 con una imagen totalmente renovada y una cocina cuidada y deliciosa que despierta los sentidos.

Sus especialidades sicilianas se complementan a la perfección con platos de esencia mediterránea, en los que no faltan las deliciosas carnes, los pescados frescos y mariscos. Todos con el toque especial del chef y un servicio atento y cuidado.

En su bodega podemos encontrar una gran variead de vinos D.O. italianos, asi como tambien vinos españoles y chilenos de gran calidad.

Los “domingos a la italiana” son una estupenda opcion para acercarse a Kalos, ya que ofrecen un menú a la italiana por  14€ con primer plato, segundo plato y postre.

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.