Wild Beets

Especialidad: Cocina de mercado

Valorar:
preload

05-07-2018

Tras el éxito de su bar de zumos en Benirrás, Sejuiced, Cliff Grubin revoluciona la cocina sana con un nuevo concepto de restaurante, sin prejuicios ni etiquetas, con el que culmina un largo trabajo de investigación, experimentación y pasión por la comida vegana, vegetariana y basada en plantas

En Wild Beets la apuesta principal es el producto de primerísima calidad, y la conservación de todos sus nutrientes a base de su preparación, bien en crudo, donde el aporte de la Naturaleza no sólo nutre cuerpo y mente, sino que sabe bien, o cocinada con el máximo cuidado para maximizar los valores naturales de cada producto, así como su color y su sabor

Además, disponen de una excepcional variedad de zumos gracias a sus 5 tipos distintos de exprimidores, con los que elaboran desde chupitos de trigo o zumos con presión fría hasta batidos de superalimentos mezclados con extractos de hierbas medicinales.

Un local agradable, decorado con gusto y un servicio atento y profesional completan la experiencia de comer saludablemente en el precioso entorno de Santa Gertrudis

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.