Juanjo Moll, a la derecha, posa en el podio del Autocross de Mollerussa. | Redacción Digital

El Campeonato de Catalunya de Autocross va camino de tener acento balear. La manga disputada este fin de semana en Mollerussa contempló como el piloto mallorquín Juanjo Moll (Mallorca Competició) lograba subir al podio en Car Cross, siendo tercero en la clasificación general a los mandos de su Speed Car, con un tiempo de 8:03.302, por detrás de Damien Martínez y Jordi Puigvert, que se alzó con el triunfo en la citada categoría (7:58.984).
El logro de Juanjo Moll sentó su primera piedra al conseguir la 'pole' en los entrenamientos, con un crono de 46.123.
En la primera manga de carrera, Moll fue quinto, mejorando en un puesto su situación en la segunda, para ser cuarto. Eso le permitió finalizar el fin de semana de la mejor manera, con un tercer puesto final que deja claras las opciones del piloto balear, que ha brillado con luz propia en una de las competiciones más exigentes del calendario nacional.