Los futuros cocineros del IES Sa Serra rescatan la cocina tradicional ibicenca
El taller enseña a los alumnos a elaborar platos típicos como la tortilla de Carnaval y las habas a la ibicenca
El taller enseña a los alumnos a elaborar platos típicos como la tortilla de Carnaval y las habas a la ibicenca | Foto: Alejandro Mellon
Ibiza06/03/25 4:00
Este miércoles los alumnos de primer curso del ciclo formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía del IES Sa Serra participaron en un taller de cocina de Carnaval, una iniciativa organizada por el Consell de Ibiza y Sabors d’ Eivissa. El objetivo de esta actividad fue transmitir a los futuros cocineros la importancia de la cocina tradicional ibicenca, rescatando recetas de la gastronomía de la isla.
También en Pitiusas
- El Govern controla la presencia de serpientes en los islotes pitiusos con un trampeo activo en seis enclaves
- «La erradicación total de las serpientes en Ibiza, hoy por hoy, es inviable»
- La Aemet activa la alerta por lluvias y tormentas en Ibiza y Formentera
- Más de un centenar de personas viven ya en el asentamiento de Punta Xinxó ante la desesperación vecinal
- Ibiza inicia las obras del Centro de Baja Exigencia tras el desalojo de es Gorg
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.