Sant Antoni arranca la XVI edición del Pintxa
22 restaurantes del municipio participarán en la ruta de pinchos, que se celebrará del 20 de marzo al 17 de abril
El municipio de Sant Antoni ya está listo para una nueva edición del Pintxa Sant Antoni, una cita gastronómica que se ha consolidado como una de las más esperadas de la temporada baja en Ibiza. Entre el 20 de marzo y el 17 de abril, cada jueves se podrá disfrutar de una selección de pinchos creativos y sabores innovadores en 22 restaurantes de la localidad.
El evento ha sido presentado este jueves en el restaurante Grill Sant Antoni, con la presencia de Miguel Tur, concejal de Desarrollo de la Economía Local, junto a Teresa Boned, representante de Luz Menú, y Toni Cardona, presidente de PIMEEF.
También en Pitiusas
- Detectan barcos de más de 15 metros de eslora en las instalaciones de Port Nàutic Ibiza
- Esta es la reforma de Ley que entrará en vigor la próxima semana y que agilizará los desalojos
- Detenida tras ahogar a su perro en el baño de un aeropuerto
- «Pensionistas de Ibiza están emigrando a la Península porque no pueden vivir dignamente en la isla»
- Lluvia de reclamaciones a Vueling: pasajeros del vuelo Sevilla-Ibiza desviado a Palma denuncian falta de transparencia
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.