Ibiza gana el premio al mejor plato de pescado popular de toda Baleares
La final ha tenido lugar este lunes en la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears (EHIB)
La gran final balear del Concurso de Cocina con Pescado Popular Horeca Baleares se ha celebrado este lunes, 14 de abril, en la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears (EHIB) y ha contado con el patrocinio de la Conselleria d’Agricultura, Pesca i Medi Natural, así como la colaboración de OpMallorcamar y Peix Nostrum. Un concurso en el que Ibiza, representada por Jaume Gómez Riutort, del Restaurante Can Simoneta Gastronomic, se ha proclamado campeona, con un Jurel Escabechado y encurtidos baleares.
También en Pitiusas
- Paralizadas las obras en la megatienda de Primor en Ibiza
- Cambios en Ibiza: la avenida España será sólo de entrada y se saldrá de la ciudad por la calle Aragón
- ¿Por qué Ibiza y el resto de Baleares se han salvado del apagón?
- Guardia urgente del 061 en Ibiza por la caída de las comunicaciones
- Ibiza sufre cortes en internet y telefonía pese a esquivar el apagón eléctrico nacional
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Si los dos restaurantes y chefs que representan a Ibiza indicados en la noticia, buscando en Googlemaps aparecen en Mallorca. Como funciona ese concurso?