Media Formentera, en el sentido literal de la palabra, se dio cita ayer domingo en ses Escoles Velles de Sant Francesc para participar en la decimoquinta edición de la Fiesta Intercultural, un encuentro que, como manda la tradición, nos ofrecía una vasta representación gastronómica con especialidades culinarias tan exóticas como la chicha camba boliviana o tan cercanas como la paella valenciana o el arroz con coliflor y gató formenterer. Y así hasta una treintena de especialidades de trece países distintos además de cuatro nacionalidades de la Península Ibérica.
Fiesta intercultural
El mundo y su gastronomía se dan cita en Formentera
También en Pitiusas
- Unanimidad entre los socios del Club Náutico Ibiza para continuar con la entidad centenaria
- «Que Ibiza se dé a conocer al mundo a través de la arquitectura técnica es una de las mejores cosas que pueden pasar para la imagen de la isla»
- Pedro Sánchez se plantea dimitir tras la investigación judicial a su esposa
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café con insectos en un aeropuerto
- Abel Matutes Prats: «Mucha gente está obsesionada con nosotros»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.