Condé Nast Traveler anuncia la 29ª edición de su Hot List Global, que un año más ha sido realizada conjuntamente por todas las ediciones de la publicación de referencia en viajes. Los expertos de España, Reino Unido, India, Alemania, Oriente Medio, China, Estados Unidos e Italia, han elaborado conjuntamente la selección de las mejores aperturas hoteleras y restaurantes en todo el mundo durante estos últimos 12 meses.
El equipo global de editores ha visitado y examinado durante todo un año a los galardonados. Esta lista, cuidadosamente seleccionada, es la más variada de Condé Nast Traveler hasta la fecha y presenta los hoteles y restaurantes de todo el mundo que redefinen los estándares de la hostelería a través de su servicio, diseño y personalidad.
En esta nueva entrega de la Hot List aparecen 60 nuevos hoteles, además de 34 aperturas de bares y restaurantes. Así, España revalida este año su posición como uno de los destinos más deseados y pujantes con la entrada de cuatro hoteles y dos restaurantes imprescindibles en Formentera, Madrid, Ávila, Girona y Cádiz.
Lo más destacado de este año
Los mejores nuevos hoteles de este año brindan experiencias como lanzarte en tirolina para cenar en Maldivas, dormir en una casa en un árbol en Kenia, descubrir decadentes palacios, cálidas cabañas y edificios de vanguardia o sentir la arena de Formentera nada más saltar de la cama.
De los 60 mejores nuevos hoteles del mundo, cuatro son españoles:
Dunas de Formentera (Formentera)
La sensación constante de vida calma y de tiempo detenido, los tonos arena que lo invaden todo, la amplitud de las habitaciones (quien conozca Formentera sabe que esto es un bien preciado. Aquí, el tamaño importa).
Fairmont La Hacienda Costa del Sol (San Roque, Cádiz)
Los paradigmas del lujo actual se concentran en este inexplorado rincón del Mediterráneo andaluz: bienestar, deporte, cultura, gastronomía y discreción. Una oda a la vida mejor.
Casa de Las Artes Meliá Collection (Madrid)
Más que un hotel, Casa de las Artes nace para ser refugio, epicentro y corazón de la vida cultural madrileña.
Brach (Madrid)
Brach Madrid combina el inconfundible sello de Philippe Starck con la vibrante energía de la ciudad y el savoir-faire francés. Nada está elegido al azar.
En cuanto a los restaurantes, este año, en la lista de mejores restaurantes del mundo se incluyen restaurantes desde Nueva Orleans a Sidney.
Además este año, con presencia española de dos restaurantes:
Esperit Roca (Girona)
Una antigua fortaleza militar a las afueras de Girona es el último cuartel de los hermanos Roca. Lo que era la antigua armería es ahora el templo vinícola de Josep Roca, que pretende albergar hasta 80.000 etiquetas y así convertirse en la mayor bodega de España.
Caleña (Ávila)
Con productores locales elevan el recetario tradicional abulense en una carta de temporada con platos a compartir al centro. La bodega: unas 200 referencias, la mayoría regionales.
1 comentario
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Publicidad engañosa. Estos de la revista no han estado en un hotel de Formentera en su vida.