El Ciudad de Ibiza se ha convertido en nuevo equipo de Tercera División. El conjunto de Ibon Begoña se ha impuesto esta tarde al Santanyí por 3-0, lo que unido al 1-1 del encuentro de ida le ha brindado el salto de categoría.

Arropado por 1.500 personas en la grada, el 'City' marcó sus tres tantos en el último cuarto de hora. Adrián Ramos abrió el marcador en un mano con el portero en el minuto 74. Luego, un zambombazo de Galera supuso el 2-0. La posterior expulsión de Fede terminó de sentenciar un duelo que acabó 3-0 merced a un tanto de Brian en el tiempo de descuento.

De esta forma, las Pitiüses tendrán cuatro representantes en Tercera División la próxima campaña: el Ciudad de Ibiza, la Peña Deportiva de Santa Eulària, el San Rafael y el Formentera.