La octava edición del certamen gastronómico Restaurat Sant Antoni contará con 20 establecimientos, que este año tiene la calabaza como ingrediente protagonista en todos los menús y se celebrará entre el 31 de octubre y el 11 de diciembre. Durante estos días podrá disfrutarse de menús con precio asequible para saborear diferentes platos elaborados con calabaza, fruta de otoño que ofrece numerosas formas de preparación y da mucho juego a los cocineros participantes. Quienes se animen a disfrutar de la oferta de este certamen tendrán oportunidad de probar el magret de pato a la naranja con puré de calabaza y boniato rojo; la lasaña de calabaza gratinada con parmesano, calabacín, boniato y espárragos trigueros o el flan de calabaza con galleta de avellana, entre otras elaboraciones.
Restaurat Sant Antoni contará con 20 establecimientos y la calabaza como ingrediente principal
Eivissa29/10/16 0:00
También en Pitiusas
- Quien quiera legalizar una casa en rústico deberá pagar una multa
- Los ibicencos se quedan sin el Club Náutico Ibiza tras 99 años de historia
- La emocionante reacción del director del Club Náutico Ibiza tras perder la concesión
- Llegan a su casa en Ibiza, se la encuentran okupada y reciben una brutal paliza con bates y cadenas de los okupas
- Potente incendio forestal en Santa Eulària por un todoterreno en llamas
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.