Consomé de Navidad, pastel de salmón, langostinos en dos salsas, redondo de ternera con salsa de setas y como postres pastel de limón piña natural y dulces típicos navideños junto con el calor de la compañía es lo que pudieron disfrutar como menú de Nochebuena un total de 150 personas que se apuntaron a la cena de Nochebuena organizada por el Consell d’Eivissa, Cáritas y Cruz Roja en la Llar Eivissa. Un total de 70 personas asistieron a esta cena de Navidad, mientras que alrededor de 80 solicitaron el menú para llevar. Además se elaboraron 15 menús de más como previsión de las incorporaciones de última hora. El trabajo de los voluntarios, entre los que se encontraban las vicepresidentas Viviana de Sans y Marta Díaz, los consellers Fernando Gómez, Lydia Jurado y la directora insular de Transparència Gloria Santiago, hizo posible el servicio de esta cena a la que asistieron personas que esa noche estaban solas, gente con escasos recursos económicos, así como familias que están pasando por dificultades económicas. De todos los participantes, según informó la máxima institución insular, un total de 40 llegaron a través de Cáritas, 11 a través de la Cruz Roja, un total de 44 a través de la Llar Eivissa y una veintena a través del albergue municipal de Vila.

El objetivo de la iniciativa es que todos los ibicencos, independientemente de sus circunstancias personales o económicas, pudieran disfrutar de una cena de Nochebuena al calor de la compañía y alejados de la soledad.