La Peña Deportiva puntuó por tercera jornada consecutiva en Segunda B, si bien esta vez se tuvo que conformar con un empate, mientras que el Formentera volvió a caer y sigue sin puntuar en lo que va de año. Los peñistas sacaron un punto en el campo del Valencia Mestalla, donde empataron a un gol, mientras que los rojinegros salieron derrotados de su propio feudo contra el Atlético Saguntino (0-1).

Los de Dani Mori comenzaron perdiendo en la segunda parte después de que los valencianistas marcaran en un córner. Los santaeularienses les devolvieron la moneda poco después en otro saque de esquina que Guille Andrés cabeceó al fondo de la red.

Por su parte, el cuadro de la pitiusa sur perdió por la mínima tras un zapatazo raso de Gallego mediado el primer tiempo. En la recta final del encuentro, los formenterenses empujaron en busca de la igualada, pero el palo impidió que un lanzamiento lejano de Juan Antonio pusiera las tablas en el electrónico.