La pebrera blanca es una de las variedades tradicionales de verano en Ibiza cuya producción es excelente dada su resistencia a la salinidad, al contrario que el resto de variedades de pimientos. Además es una variedad que no presenta demasiados problemas con la carencia de calcio, el cual es un problema en el resultado final del producto en variedades de pimientos.
Agricultores profesionales cosecharán más de 3.000 kg de pebrera blanca en Ibiza
También en Pitiusas
- El esperpento de Formentera continúa: Córdoba lleva a una reunión con Sa Unió a un empresario de hamacas «encapuchado»
- IbizaPreservation lanza un proyecto para cazar serpientes en suelo agrícola
- Uber dice que habrá más coches en temporada alta en Ibiza, pero no especifica cuántos
- Can Moreta, «un bar para toda la vida»
- Rechazada una subvención a la Penya Independent por deudas con Hacienda
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Ana Lopez, y qué... de qué? Usted me imagino trabaja en el campo...
Y qué?