El San Rafael cae ante el Alcúdia.

El San Rafael ha caído esta mañana ante el Alcúdia (0-1) en un partido muy emocionante que pudo haber sido para cualquiera de los dos equipos. Un gol del jugador mallorquín Oriola a la salida de un córner desniveló un partido que ha sido muy igualado.

Los primeros 45 minutos en Sant Rafel han sido muy entretenidos. Vladi ha tenido la más clara de los locales en un remate acrobático que se fue por poco. La mejor del Alcúdia fue cosa de César en un mano a mano que resolvió Hugo con autoridad. Con empate a todo se llegó al descanso.

En la segunda parte la igualdad seguía siendo la tónica dominante. Sin grandes ocasiones, para ninguno de los dos equipos. Al final, el partido se ha decidido a balón parado. En el minuto 76, tras tres saques de esquina consecutivos, Oriola consiguió mandar el balón al fondo de la red tras un error en la salida de Hugo.

El San Rafael comienza el año con una derrota en un partido muy entretenido en el que los justo hubiese sido un empate.