El Restaurante Ca n’Alfredo del passeig Vara de Rey de Vila se ha convertido el ganador pitiuso del primer Campeonato del Mundo del ‘Pa amb Oli’ con un pa amb oli de ‘peix sec’ de Formentera.

El premio lo ha recibido Cati Riera, cocinera del restaurante y esposa de Joan Riera, dueño del restaurante ganador.

Ca n' Alfredo ha competido con los finalistas de Mallorca en el Parc de sa Feixina de Palma, coincidiendo con la inauguración de la Fira del Pa amb Oli.

Se trata del primer Campeonato del Mundo del Pa amb Oli, organizado por AgenciaCom y Restauración Mallorca, con la colaboración del Govern de les Illes Balears, y que ha contado también con la ayuda de la Associació de Forners i Pastissers de les Illes Balears, ASCAIB, la D.O. Oli de Mallorca, Oliva de Mallorca, Bodegas José Luis Ferrer, Coca Cola y la Fiore. Así como la colaboración de IB3, Cadena SER, Mallorcadiario.com y Televisió d’Eivissa i Formentera (TEF) como medios oficiales.