Premios en el concurso de dibujo y redacción del Parlament.

Ayer por la mañana se entregaron en Formentera los premios de los concursos Un Parlament per a tots i totes de dibujo y Valors i Parlament de redacción. Este año participaron 76 dibujos y 67 redacciones correspondientes a estudiantes de 6º de Primaria de los tres centros escolares de la isla: CEIP El Pilar, CEIP Sant Ferran de Ses Roques y CEIP Mestre Lluís Andreu.

A la ceremonia acudió el president del Parlament, Baltasar Picornell, junto a la vicepresidente y consellera de Cultura, Educació y Patrimoni del Consell de Formentera Susana Labrador y a la delegada Territorial de Educación en Ibiza y Formentera, Margarita Ferrer.

El primer premio de dibujo fue para Suryan Serna Mauger, del CEIP El Pilar, el segundo para Kiara Berazategui Hammer del CEIP Mestre Lluis Andreu y el tercero para Adora Tur Peirado, del CEIP Sant Ferran de ses Roques. Mientras, en redacción la ganadora fue Denisa Maria Tur Ignatescu, del CEIP Mestre Lluís Andreu, la segunda clasificada Lola Tabini del CEIP Sant Ferran de ses Roques y el tercero Adam Aalouf Dahmane del CEIP Mestre Lluís Andreu.

Ganadores en Ibiza

Además, el jueves se dieron los premios en Ibiza.

En dibujo el ganador fue Fee Lize Storm Scharader, del CEIP Nostra Senyora de Jesús, el segundo premio lo logró Liva Hänsch Laursen, del CEIP Balansat de Sant Joan, y el tercero lo compartieron Manuela Bombín Martínez, del CEIP S’Olivera, y Sofía Velasco de la Colina, del CEIP Puig d’en Valls.

En redacción el primer premio fue para Júlia Martí Roig, del CEIP L’Urgell de Sant Josep, mientras que el segundo y el tercero respectivamente fueron para Toni Tur Torres del CEIP Sa Graduada de Vila y Paola Roig Molina del CEIP Portal Nou de Ibiza y Natalia Prieto Márquez del CEIP Sant Ciriac de Santa Eulària.