Un total de 40 personas participaron ayer en el taller de elaboración de cuinat y flaó enmarcado dentro de las jornadas gastronómicas de primavera Eivissa Sabor, organizadas por el Consell d’Eivissa y la Pimeef. El taller se celebró en la finca y granja ecológica de Can Pere Mosson, donde su dueña María Marí Colomar se encargó de explicar las recetas que se elaboraron con productos de la propia finca.
Can Pere Mosson acoge un taller de cuinat y flaó para apasionados de la cocina ibicenca
También en Pitiusas
- Quien quiera legalizar una casa en rústico deberá pagar una multa
- Los ibicencos se quedan sin el Club Náutico Ibiza tras 99 años de historia
- La emocionante reacción del director del Club Náutico Ibiza tras perder la concesión
- Llegan a su casa en Ibiza, se la encuentran okupada y reciben una brutal paliza con bates y cadenas de los okupas
- Potente incendio forestal en Santa Eulària por un todoterreno en llamas
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.