Marcos Llunas en una imagen promocional | Redacción Cultura

A partir de las 22.00 horas de hoy comienza en la terraza del restaurante Destino Ibiza el show de música en vivo con el que Marcos Llunas se presenta por primera vez en la isla. El espectáculo consta de dos partes de 45 minutos, con intervalo de 15 minutos, para descanso de los artistas. Durante la primera parte de 45 minutos, los artistas interpretarán clásicos del bolero, y en la segunda parte, final de cena los artistas versionarán distintos ritmos latinos, como tango, bossa nova, canzoneta napolitanas, liricos diversos, para lucir la condición de tenor de el artista.

Finalizado el show de música en vivo, comenzará una gala de baile en la sala TOX con la presencia del dj Jorge Mr Fish Crespo con un set emparentado con el mismo género de música ejecutado durante el show en vivo, para que la gente pueda bailar, luego de medianoche, en la pista central de la sala, tanto el público que haya cenado, como el que no y el público que pueda llegar después de las 00:00 hs a efectos de bailar esta tendencia de ritmos latinos, con el bolero cómo eje principal