El popular mercadillo que se instala todas los sábados por la mañana en los alrededores del Ayuntamiento de Sant Josep acogió ayer por la mañana un taller de elaboración de ensalada pagesa. Lo impartió la conocida cocinera Marga Orell junto al técnico de Medio Ambiente del Consell d’Eivissa, Josep Lluís Joan, dentro del ciclo Sabors d’Eivissa y estuvo organizado de forma conjunta por la máxima institución insular y el ayuntamiento josepí.
Un taller para aprender a preparar la mejor ‘ensalada pagesa’ y ‘coca de sofrit’ de toda la isla de Ibiza
También en Pitiusas
- Multazo de 500 euros tras irrumpir con su coche en mitad de Vara de Rey
- Primer día de Uber en Ibiza: ocho servicios en tres horas y taxis incorporados a la plataforma
- Dramático: logra una oposición en Ibiza pero sólo se puede permitir vivir en una caravana
- El Ayuntamiento de Ibiza multa a dos de sus concejales por aparcar mal
- Marca esta fecha en el calendario: estas son las ‘opening parties’ de Ushuaïa y Hï Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.