Dentro del programa de fiestas de Corona, los departamentos de Turisme i de Medi Rural i Marí del Consell d’Eivissa organizaron ayer un curso de elaboración de sofrit pagès impartido por José Miguel Bonet y Miquel Bonet, del restaurante Es Ventall. Fue una oportunidad para descubrir la elaboración de un plato emblemático de la cocina ibicenca, así como sus ingredientes originales: cordero, sobrassada, botifarró, patató vermell, pollo y ajo.
Más de cien personas aprenden los secretos del emblemático ‘sofrit pagès’
José Miguel Bonet y Miquel Bonet impartieron ayer el curso en Santa Agnès
También en Pitiusas
- «Que Ibiza se dé a conocer al mundo a través de la arquitectura técnica es una de las mejores cosas que pueden pasar para la imagen de la isla»
- Estos son los beneficios de los anacardos
- Decenas de personas disfrutan del concierto de Celtas Cortos en Sant Jordi
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café con insectos en un aeropuerto
- Pedro Sánchez se plantea dimitir tras la investigación judicial a su esposa
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.