Sa Capella abre este viernes sus puertas

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Sa Capella.

Sa Capella.

Coincidiendo con el inicio del verano y con el fin del estado del alarma, Sa Capella abre mañana sus puertas con más ilusión que nunca y deseando reencontrarse con sus amigos y clientes para hacerlos felices como ellos saben, con su deliciosa gastronomía. Así, a partir de mañana, ya podemos experimentar la magia de Sa Capella y disfrutar con nuestros platos favoritos. El atún marinado con queso de cabra y fresas; los rollitos de salmón rellenos de tartar de atún; las gambas ibicencas; el rodaballo o su famoso steak tartar son algunos de los favoritos.

Sa Capella es un lugar único en la isla. Nada más entrar, se respira una atmósfera muy especial y es que este espectacular restaurante ocupa la vieja ermita de Santa Agnès, erigida en el siglo XVIII. Su gastronomía mediterránea es de primer nivel y disfrutar de una de sus carnes o pescados, acompañados de un buen vino, ya sea en el impresionante salón interior o en su mágica terraza es toda una experiencia gastronómica. No nos podemos perder uno de sus postres más aclamados, la sopa de pimienta de fresa con helado y vinagre balsámico, que podemos acompañar con sus hierbas ibicencas caseras.

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